首页

  • <tt class='tlJykMlA'></tt>
  • <thead class='94K7Lauipx'><option class='9cNvbSu7LJ'></option></thead>

    <em class='jepytdnyfeW3'><b class='oR1Ys12nk'><td class='6rzzLTN'></td></b></em>

  • <dl class='Td0EmkF'><b class='qoWhaibfJ9'></b></dl>

  • <span class='lS1G'></span>

    湖北体彩新11选5走势图竟客工程信息网-竞客网

    竟客工程信息网-竞客网

    http://www.

    菜单导航

    市建筑设计 建筑师展览

    作者: 竟客网 发布时间: 2020年04月25日 19:03:36

    考试介绍 课程介绍

    1、单台设备试车时所需的费用应计入( )。

    A、设备购置费

    B、试验一研究费

    C、安装工程费D联合试运转费

    答案:C

    2、在现金流量表中 ,作为现金流入的流动资金回收 ,应发生在( )。

    A、计算期每一年

    B、生产期每一年

    C、计算期最后一年

    D、投产期第一年

    3、在项目财务评价中 ,能全面反映项目的资金活动全貌的财务报表是( )。

    A、项目财务现金流量表

    B、损益表

    C、资金来源与运用表

    D、资产负债表

    答案:C

    4、教育费附加的计费基础是( )。

    A、土地使用税

    B、基建规模

    C、营业税

    D、工程保险费

    答案:C

    5、层高在2.2米以内的技术层应( )建筑面积。

    A、计算

    B、不计算

    C、按一半计算

    D、按30%计算

    答案:B

    6、单台设备试车时所需的费用应计入( )。

    A、设备购置费

    B、试验一研究费

    C、安装工程费D联合试运转费

    答案:C

    7、一般民用砖混建筑土建工程建筑与结构造价比为( )。

    A、3~3.5:6~6.5

    B、5~6:5~4

    C、7~8:3~2

    D、4.5:5.5

    答案:A

    8、勘察设计费属于建设项目中的( )。

    A、预备费

    B、工程建设其他费用

    C、建安工程费

    D、引进技术和进口设备其他费

    答案:B

    9、建筑安装企业中6个月以上  的病假工人工资、职工死亡丧葬补助费应归入( )。

    A、现场管理费

    B、企业管理费

    C、其他费用

    D、人工费

    答案:B

    10、静态投资包括建筑安装工程费 ,设备和工、器具购置费 ,工程建设其他费用和( )。

    A、预备费

    B、基本预备费

    C、涨价预备费

    D、未明确项目准备金

    答案:B

    什么是注册建筑师

    注册建筑师 是指经考试、特许、考核认定取得中华人民共和国注册建筑师执业资格证书(以下简称执业资格证书) ,或者经资格互认方式取得建筑师互认资格证书(以下简称互认资格证书) ,并注册取得中华人民共和国注册建筑师注册证书(以下简称注册证书)和中华人民共和国注册建筑师执业印章(以下简称执业印章) ,从事建筑设计及相关业务活动的专业技术人员。2014年10月23日 ,国务院令取消了注册建筑师的行政审批 ,由全国注册建筑师管理委员会负责其具体工作。

    为什么要考注册建筑师

    含金量

    要说怎样才能爬上  建筑界的顶端 ,注册建筑师绝对是最起码的垫脚石 ,甚至可以说 ,你要想进入建筑高级管理层 ,注册建筑师证书是首位占有重要的位置的。

    湖北体彩新11选5走势图市建筑设计 建筑师展览

    人才缺口

    现建筑行业现象由于通过人数设定就有了一定的门槛 ,但对于市场来说 ,证书的需求量确实明显不足 ,原因 是:既不能降低证书质量 ,那人才怎样才能得到行业的认可呢?这时注建证书就是最好的衡量一个人的能力的最佳标准。并且随着建筑行业的逐渐规范起来 ,无论是法规还是标准 ,亦或者是相关的企业资质认定。都会对注册建筑师的需求量越来越大。

    注册情况

    由于注建在专业上  限制了条件 ,所以在注册上  就会出现在众多专业中 ,某一项注册人数呈饱和状态 ,而其他一些专业却很呈冷门状态 ,不过总体来讲不同专业注册的人数不一样 ,专业背景可能不一样 ,但是这一行对注册建筑师的需求绝对都是一样的。

    注册建筑师各专业值多少钱

    专业 初始 转注
    注册建筑师《设计前期与场地设计(知识)》证书收益价格   14062元   20464元  
    注册建筑师《建筑设计(知识)》证书收益价格   33899元   43288元  
    注册建筑师《建筑结构》证书收益价格   21382元   27967元  
    注册建筑师《建筑物理与设备》证书收益价格   34278元   46321元  
    注册建筑师《建筑材 料与构造》证书收益价格   23855元   47071元  
    注册建筑师《建筑经济、施工及设计业务管理》证书收益价格   27552元   39017元  
    注册建筑师《建筑方案设计(作图)》证书收益价格   21872元   43801元  
    注册建筑师《建筑技术设计(作图)》证书收益价格   23954元   51654元  
    注册建筑师《场地设计(作图)》证书收益价格   19310元   26389元  
    咨询目前行情

    注册建筑师怎么考

    声明:本媒体部分图片、文章来源于网络 ,版权归原作者所有 ,如有侵权 ,请与我联系删除。